8 октября 2018 на имущество компании «РОСТОК ХОЛДИНГ» был наложен арест

Мы - команда экспертов широкого спектра, которых объединяет многолетний опыт, уважение к закону и стремление защищать пострадавших, а не удовлетворять интересы бандитов.

8 октября 2018 на имущество компании «РОСТОК ХОЛДИНГ» был наложен арест по ходатайству прокуратуры Харьковской области. В рамках этого ареста отчуждения имущества на элеваторах и сбор урожая было запрещено.

8 октября 2018 на имущество компании «РОСТОК ХОЛДИНГ» был наложен арест по ходатайству прокуратуры Харьковской области. В рамках этого ареста отчуждения имущества на элеваторах и сбор урожая было запрещено, а с наступлением холодов и вовсе стало невозможным, что принесло глобальные убытки компании. За период действия ареста (за последний месяц) сумма убытков составляет около 130 000 000 гривен.

После внесения запрета Харьковским судом, элеваторы и на входы предприятия была установлена ​​Полиция Охраны Национальной полиции Украины. Пребывание этой службы на территории предприятия не является законным и противоречит Закону Украины «Об охранной деятельности», так как никаких договоров с ним не был заключен ранее.

13 ноября, через 5 дней после отмены решения постановления Харьковского апелляционного суда, деятельность предприятия не было восстановлено, транспорт на территорию предприятия не запущен. Служба Полиции Охраны еще стоит на своих позициях, мешая работе предприятия, дальнейшие их действия непредсказуемы. Таким образом Служба Полиции Охраны непосредственно вмешивается в хозяйственную деятельность предприятия, что прямо противоречит Уголовно-процессуальном кодекса Украины и Закона Украины «Об охранной деятельности».

Благодаря слаженным действиям трудового коллектива и приглашенных юристов нескольких юридических компаний, в том числе компании «REVEALING INFORMATION», данную ситуацию удалось решить- восстановить работу предприятия. Из этой ситуации становится понятным, что на предприятие «РОСТОК ХОЛДИНГ была осуществлена« рейдерской атакой »и действия правоохранительных органов направлены не на установление истины по делу, а доведение предприятия до банкротства.