ДТП Эксперт Функции и полномочия аварийных комиссаров

Мы - команда экспертов широкого спектра, которых объединяет многолетний опыт, уважение к закону и стремление защищать пострадавших, а не удовлетворять интересы бандитов.

Функции и полномочия уполномоченных по чрезвычайным вопросам

Чрезвычайные комиссии были вызваны после совершения несчастного случая. Позвоните Avarkoma Мэй в качестве поврежденного человека и виновника аварии. От обычного страхового агента, который, как принято, призывает к месту совершения дорожно-транспортных происшествий, комиссар по вопросам аварий разделяет более широкий перечень функций.

Да, основные обязанности avarkoma:
— vídeofíksacíâ места аварии и повреждения, nanesenogo исправительных учреждений;
— опросы свидетелей, если это так;
— складной схема дорожно-транспортных происшествий;
— сбор информации о обоих водителей с фотографиями vodíjsʹkih сертификатов и страховых пилотов;
Предоставление консультации vodíêví по документам, которые заполняют ГАИ или себе в в протоколе в качестве представителя одного из водителей;
Помощь в заполнении или diy заполнение документов, необходимых для предоставления в страховой компании.
В обзор места ДТП avarkom — это сертификат, который включает в себя схему ДТП, фото и видео с места аварии, информацию о обеих сторонах участников аварии и комментарий сертификата предоставляется по в. Страховка. Читайте больше здесь.

Кроме того, он может быть использован в качестве базы данных, когда дело дела находится в суде. Аварийные комиссаров, которые сами организовали свою деятельность без страховых компаний, могут предложить своим клиентам дополнительные услуги: автосалон интересов водителя в суде, если дело пришло к делу; помощь с продажей автомобиля после аварии; юридическая консультация Вопросы, касающиеся правил дорожного движения, касающихся правил дорожного движения

На самом деле, уполномоченный по чрезвычайным вопросам — хорошо построен профессионал, который может помочь с выкупа документов и оценкой ущерба, ущерб в результате дорожно-транспортного происшествия. Основываясь на dovíreností, он может представлять интересы водителя в суде и в страховой компании, но реальная власть, определенная по законам, у него нет.

В комиссаров argumentuûtʹ, что на момент звонка в в 90 % случаев идут быстрее, чем ГАИ, и они быстрее ставят протокол и выпускают в часть от в.