Группа компании «РИ ГРУПП» специализируется на предоставлении информационно-аналитических, юридических и охранных услуг, а также услуг по обеспечению безопасности в сфере бизнеса.

Мы - команда экспертов широкого спектра, которых объединяет многолетний опыт, уважение к закону и стремление защищать пострадавших, а не удовлетворять интересы бандитов.

Группа «Revealing Information Group» имеет свои структуры:

«Ревелина ИНФОРМЕЙШН» — это всеукраинское юридическое объединение экспертов широкого спектра, предоставляющая услуги по защите прав потерпевших от любых видов правонарушений, мошенничества и бандитизма. Наши услуги включают в себя юридическую поддержку бизнеса, аналитически-информационную работу, меры безопасности по противодействию рейдерству, сопровождение клиентов в уголовных, хозяйственных и гражданских спорах, и многое другое.


Мы — единственная юридическая компания в Украине, которая предлагает такой широкий спектр услуг, обладает уникальным опытом в раскрытии самых сложных дел и имеет четкий моральный кодекс. Каждый наш сотрудник проходит конкурс, на котором проверяются его профессиональные, психологические и моральные качества. В результате, мы можем быть на 100% уверены, что каждый член нашей команды является высококлассным экспертом, работающим с нами бок о бок на благо общей цели.

 

«Д«ДТП ЭКСПЕРТ» РИ ГРУП — юридическая компания которая осуществляет защиту прав водителя при ДТП или нарушении ПДД. В режиме 24/7, команда квалифицированных специалистов в составе юристов и аварийных комиссаров, прибывает на вызов и предоставляет полный спектр услуг в отношении юридической защиты. Своевременный вызов адвоката для неотложного защиты на месте происшествия обеспечивает правильное оформление всех действий во время события (ДТП или нарушения ПДД) в соответствии с требованиями действующего законодательства, и, в первую очередь — защиты интересов потерпевшего.

«ФОРМУЛА ЗАЩИТЫ» РИ ГРУП — юридическая компания которая осуществляет комплексную защиту ваших интересов и юридическое сопровождение всех бизнес процессов.
Лучше профессионального юриста, никто не поможет в вопросах корпоративной безопасности Вашего бизнеса. Если беремся за выполнение задания — гарантируем надежность своих услуг!
За сравнительно недолгое время своего существования, мы сумели подобрать сплоченный и квалифицированный штат сотрудников, внедрить внутреннюю систему контроля качества услуг и заслужить доверие у значительного числа клиентов.

««БИЗНЕС протекшн» РИ ГРУП — это юридическая компания, которая предоставляет большой спектор услуг для всего бизнеса, а также может заниматься любой юридической деятельностью.
Лучший способ избежать проблемы — быть к ней готовым. В динамичной среде современной предпринимательской деятельности, нужно быть в состоянии защитить правовые интересы собственного пидприемства.Часто бизнес, уделяет недостаточно внимания ведению своей юридической поддержки — в результате тратит гораздо больше времени и ресурсов для решения проблем, чем он тратил бы на их предотвращение.
Мы поможем вам сконцентрироваться на стратегических целях, беря на себя все технические детали, такие как: грамотное составление договоров, получение необходимых разрешений и лицензий, и многое другое. Наладить свою юридическую защищенность возможно на любом этапе становления бизнеса, исходя из индивидуальных потребностей предприятия.
Также БИЗНЕС протекшн предлагает ряд ведущих методов обеспечения экономической безопасности предприятия, определяя и устраняя слабые стороны в деятельности компании, угрозы и дестабилизирующие факторы.

«ЛЕГАЛ ФОРС» РИ ГРУП — охранная компания, которая предоставляет комплексную защиту всех сфер Вашей жизни: персональную охрану, охрану дома, автомобиля, ценных грузов, бизнеса. Мы осознаем, что Вы доверяете нам самое ценное: свою безопасность, Ваших близких, имущество, бизнес. Мы эффективно сочетаем многолетний опыт работы и новейшие тенденции в сфере охраны. Ценим доверие и лояльность наших клиентов, благодаря чему постоянно улучшаем качество предоставляемых услуг. Все сотрудники нашей охранной компании, регулярно повышают свой профессиональный уровень.