Нередки ситуации, когда Драгер показывает ложные результаты!

Мы - команда экспертов широкого спектра, которых объединяет многолетний опыт, уважение к закону и стремление защищать пострадавших, а не удовлетворять интересы бандитов.

Среди услуг, которые предоставляет Revealing Information, является защита прав и интересов Клиента по делам об административных правонарушениях, а именно 130 КУоАП (нахождения водителя в состоянии алкогольного опьянения).

27.12.2019 года в 22.26 час. было безосновательно остановлено Клиента Компании, предложено пройти освидетельствование на состояние опьянения. Клиент, понимая, что не употреблял алкоголя, согласился на прохождение осмотра с помощью прибора Драгер, и, непонятно по каким причинам, Драгер установил содержание алкоголя в крови, что втрое больше превышает допустимые нормы.

На место происшествия выехал адвокат Компании и были совершены все возможные действия по установлению причин неисправности драгера и доведению невиновности клиента, в томе числе прохождения освидетельствования в медицинском учреждении.

На основании указанного была сформирована доказательная база и уже непосредственно в суде на первом судебном заседании доказан факт непринятия Клиентом алкогольных напитков и нарушения работниками полиции процедуры прохождения освидетельствования на состояние опьянения, в результате чего результаты Drager 6810 признаны недействительными, суд закрыл дело в н «связи с отсутствием события и состава правонарушения.

Revealing Information

Возвращаем веру в украинское правосудие !!!