Угнали автомобиль? Отчаялись, что его смогут найти и вернуть? Зря! АО «Revealing information» имеет положительную практику возврата похищенных автомобилей!

Мы - команда экспертов широкого спектра, которых объединяет многолетний опыт, уважение к закону и стремление защищать пострадавших, а не удовлетворять интересы бандитов.

Так, 18.10.2016 у владельца был угнан автомобиль «Lexus RX350», о чем владелец сразу заявил в правоохранительные органы с целью отыскания автомобиля «по горячим следам». Автомобиль был объявлен в розыск. Однако, такие действия никакого результата не дали.

В дальнейшем, автомобиль был Перегнанную на территорию иностранного государства. С помощью слаженных действий адвокатского объединения компетентные правоохранительные органы Российской Федерации нашли подходящий автомобиль на своей территории и обнаружили, что идентификационный номер (VIN) автомобиля изменен с оригинального на вторичный. После проведения экспертиз подходящий автомобиль был возвращен владельцу на территорию Украины.
Но не все так просто! Владелец столкнулся с другими проблемами, которые ожидали его на территории Украины. В частности, поскольку автомобиль находился в розыске, по возвращению его из Российской Федерации, 29.10.2019, следственным был проведен осмотр и задержание транспортного средства и размещение его на специальную площадку.
Только 15.06.2020 усилиями адвокатского объединения и адвоката Воронюка С.А., автомобиль были изъяты из штрафной площади и передано законному владельцу.
АО «Revealing Information» возобновляет веру в украинское правосудие!

Адрес: г.. Киев, ул. Дегтяревская, 25а, корпус Л
Сайт: http://revealinginformation.com.ua/
E-mail: revealing@ukr.net
Телефоны: +38095 868 35 90
+38067 868 36 90