Блог

Мы - команда экспертов широкого спектра, которых объединяет многолетний опыт, уважение к закону и стремление защищать пострадавших, а не удовлетворять интересы бандитов.
14.06.2019

Cостоялась пресс-конференция в Интерфакс-Украина при участии Управляющего партнера юридической компании «ДТП Эксперт»

4 июня 2019 состоялась пресс-конференция в Интерфакс-Украина при участии Управляющего партнера юридической компании «ДТП Эксперт» С начала мотосезона в Киеве на 30% увеличилось количество ДТП с участием двухколесного транспорта по сравнению с прошлым годом. «Количество ДТП с открытия мотосезона выросла на 30%. С начала сезона уже есть несколько погибших, есть больше по сравнению с предыдущим сезоном количество тяжелых травм.
11.04.2019

Конференция перевозчиков Киева

4 апреля 2019 состоялась Конференция перевозчиков Киева в АсМАП Украины, в которой мы приняли участие. Темп жизни ускорился, автомобилей стало намного больше, и поэтому наши услуги становятся все более актуальными и полезными. Прежде всего, хотим обратить внимание на то, что мы украинская компания, которая предоставляет неотложный выезд на место ДТП.
22.03.2019

ДТП Эксперт Функции и полномочия аварийных комиссаров

Функции и полномочия уполномоченных по чрезвычайным вопросам Чрезвычайные комиссии были вызваны после совершения несчастного случая. Позвоните Avarkoma Мэй в качестве поврежденного человека и виновника аварии. От обычного страхового агента, который, как принято, призывает к месту совершения дорожно-транспортных происшествий, комиссар по вопросам аварий разделяет более широкий перечень функций.
21.03.2019

ДТП Експерт

Первая и единственная компания в Украине, которая ведет в поездку на место аварии Мы защищаем права водителя на аварию или на porušenní. Если вы достигли скоростного приключения, пожалуйста, имейте в виду, что конечный результат, когда сопутствующий ущерб вашему имуществу и здоровью зависит от того, насколько быстро вы обращаетесь к квалифицированным адвокатам и замерзает серию действий юридического обязательства — складной протокол и схемы на месте преступления Из-за аварии, для дальнейшего прохождения в суд и страховую компанию.